RollingBoy921

博爱 杂食 不混圈不混圈不混圈

【2all2】公主病

论二爷和其他各K神的相处模式。
just蛇精病,姑且算伪all2真2all吧。
UU女神生快!
————————————————

(0)起因
K2永远都不愿意想起那个傍晚。
K4拎着青椒西兰花还有一大块上好的仔排,和他一起走在回家的路上,给他唱完了一整首《公主病》。
他说没教训过K4和K9。K9他是看不太见了,至于K4,其实是打算教训一下的。
他眯着眼睛看了看K4的菜篮子。
想了想惹了K4于是这几天都窝在房间吃泡面吃得一脸生无可恋的K1。
呵,鸟为食亡啊。K2松开了刚握紧的拳头,把手插进口袋里。
后来很长一段时间里,K2都在后悔,那个傍晚就应该把K4早早扼杀。
管他什么排骨!
————————————————

(1)K4
比赛结束了。
K2坐在长椅上擦汗,隔着刘海看到递过来的一瓶水。他接过水,抬起头看向对方。
“辛苦了,老八。”K3说。
K2很想把瓶子糊他脸上。
这时候交代完事情的K4走了过来,一手抓起K3拎着布袋的手,一手拿出一瓶水。他湿漉漉的头发在阳光下流转着光,衣服也湿透了,带着一条条白色的盐渍。
K4拧开瓶盖咕嘟咕嘟地灌了几大口,然后问K2:“累吗?想吃什么?回去多做点给你补补。”
无视掉旁边K3一边展示自己被布袋勒红的手指一边嚷嚷着后勤人员也很累,K2看着正在努力甩掉睫毛上汗珠的K4。
有点感动呐……
“我不累。倒是你啊,打完了全场怎么还那么有劲。”
K4愣了一下,严肃地转过头,盯着K2,突然唱起来。
“还不是因为你~喜欢阳光男孩~”
K2一口盐汽水全喷在对面K3的脸上。
————————————————

(2)K3
“卧槽!喜欢阳光男孩也不用这么对薄荷型男吧老八!”K3跳着脚,从口袋里抽出一条绣着伊丽莎白一世的真丝手帕按在脸上。
K2想揍人了。
这货早就说要出钱给K2和K8剪刘海。
妈蛋一起剪了你还不是分不清!没准还会认成K1!明明本公主有这么明显的犀利的能杀死人的眼神你认不出来吗!
啊呸!谁是公主!
说到这,自己拿K4没办法,K3倒是很任性。不管K3怎么作,K4怎么气,最后还是不会断K3的粮。K3闹起来,K4什么都给他做。
靠!Why本公主这么怂!
啊呸!
恶狠狠地盯着K3,五分钟后只说了一句“我是K2”。
————————————————

(3)K5
“又被老三认成了老八啊,他都跟我说了。”K5单腿跪在更衣室的椅子上,在书包里摸索着钥匙,“没什么啦,我也经常被认成K7啊。”
“哼,你还真大方。要不是K4在旁边,我直接就揍过去了。”
K2打开柜门,拿过外套随意地套在了篮球服外面。
“揍他他都不知道是谁揍的。反正没办法,干脆习惯了呗。”
“哼。”
K5走到绑着铁链像保险箱一样还贴着“内有可爱多”的冰箱前,小心翼翼地开了锁,拿出一支可爱多撕开包装。
“别上火了。喏,要吃吗?”
K2一脸郁闷地摇了摇头。
K5咬了一口可爱多,虎牙都凉了半截,含含糊糊地说:“还是要我帮你挤痘痘赶走坏坏脾气?”
K2眯起眼望向K5,认真思考着能不能用可爱多的蛋筒尖戳穿他的肚子。
————————————————

(4)K6
大清早嘴里还嚼着油条的K6,见到K2的第一句话。
“听说你喜欢阳光男孩?”
K2默默把拿到嘴边的豆浆放下,揉起了太阳穴。
那边还不依不饶:“不喜欢冰雪帅哥吗……”
K2觉得头更疼了。
K6微微嘟着嘴,居然认真地不高兴起来。
K2试着憋出一个尽可能和蔼的眼神,撑着脑袋转过头,从牙缝里挤出一句“也是喜欢的”。
“呵呵。”K6垂着眼,表情不松,脸却有点红了。
多可爱的孩子。
可惜交友不慎。K2在心里把K3抽了一万次。
————————————————

(5)K7
K2烦闷地一脚踹开自习室的门。
“你破坏了老八才布好的自习结界!学名刻了咒文的木板门,英文wooden door with balala power!”
“让K3那个混蛋买新的!”K2按着太阳穴,走到K7桌旁。
“哦。”K7拿过一叠厚厚的笔记本,整理齐了递到K2面前,“不用谢,就叫我红领巾吧。”
看了看笔记本,K2有气无力地说:“来是想问你,有什么比较好的治头痛的办法。”
“No no 好不了~”K7突然扯出一个虎牙笑,“因为是公主病啦!”
K2一把揪住了他的呆毛。
————————————————

(6)K8
K2半夜口渴,开门正准备去厨房,一眼看见客厅沙发上有人在幽幽的烛光中抱着吉他,然后缓缓抬起头深情款款。
“我用音乐来……呃!”
一个枕头准确击中了K8的脸。
————————————————

(7)K1
狠狠关上门,后来一整晚K2都没睡着,起来的时候犀利的双眼围了一层黑眼圈,被低着头藏在刘海下。K2慢悠悠地走下楼。
正端着一大盘爱心煎蛋的K4神清气爽地向他打招呼。
“哎呦哥哥嗨你好~”
见K2闷闷的一点反应也没有,一边坐得四仰八叉的K1笑了起来,眼梢勾出一个挑衅的弧度,用叉子指着他。
“还是说,你是巨~炮~叔~叔~”
K2没有抬头,微不可查地扯了扯嘴角。
K2绕过桌子走到K1面前,直接拎起他的领子。
“巨不巨,你试试就知道了。”
————————————————

(8)K9
“二哥你看起来心情很好啊,你不是生病了吗?”
“你知道大哥哪儿去了吗?一天没见他了。他好不容易挨过了断粮期了,怎么还是没来吃饭?”
“诶诶诶你别吃我蛋糕啊!”
K2感觉到旁边好像有什么东西,挥了挥手。然后继续吃起面前这块(他以为)没人吃的草莓蛋糕。
————————————————

(9)结局
K神公寓里再也没人敢提《公主病》了。

评论(16)

热度(135)

  1. 六一儿童节o_ORollingBoy921 转载了此文字  到 我只是个小透明